Добро пожаловать на наш сайт!
中文   English  Русский  
+86-10-80842631 Основываться в Китае,Обслуживать всему миру.
  • ГЛАВНЫЙ ОФИС:

    АДРЕС:КНР,провинция Хэбэй,г.Ланфан,Дачан-хуэйский автономный уезд,Чаобэйхеннская промышленная зона,ул.промышленная-2
    ТЕЛ.:+86-10-80842631
    ФАКС:+86-316-8933298
    Э-ПОЧТА:sales@kessolidscontrol.com

    ФИЛИАЛ В СИАНЕ:

    АДРЕС:КНР,г.Сиань,ул.Фэнчэн-3, стр. ФэнЧэнСаньХао
    ТЕЛ.:+86-29-87579681
    ФАКС:+86-29-86613026
    Э-ПОЧТА:sales@kessolidscontrol.com

В прошлой неделе, компания KES выполнялапроизводство БЛОКА ФЛОКУЛЯЦИИ(СИСТЕМЫ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ) для государственнойнефтяной компании SINOPEC. В системе обезвоживаниякомпанииKESSOLIDSCONTROLиспользуетсясочетание химческой обработки и Центрифугирования для отделения сверхмалыхчастиц от системы раствора наиболее эффективным и экономичным способом.Специальное решение для утилизации буровых отходов выиграло благословение SINOPEC.


Частицы коллоидногоразмера постепнно накпливаются в системе раствора, в результате чего требуетсяразбавление бурового раствора, что в свою очередь приводит к образованию  дополнительных объем отходов. Эти частицысверхмалого  размера от 3 до 5 микрон, немогут удалены только с помощью центрифуги. Избыточное количество отходовприводит в росту затрат  на бурение иувеличению обязательств по охране окружающей среды. Поэтому в качествеспециального производителя, компания KES исследовала свое специальное решениедля клиента.


Данный момент, компания KES устроили долгосрочныесотрудоничества с крупными государственными компаниями как CNPC, SINOPEC,CCTEG, и выиграла хорошие оценки по специальным решением, качественнымоборудованям и хорошим послепродажным услугам. Если Вам заинтересуетсотрудничество с Вами, свяжйтесь с нами пожалуйсто!