Добро пожаловать на наш сайт!
中文   English  Русский  
+86-10-80842631 Основываться в Китае,Обслуживать всему миру.
  • ГЛАВНЫЙ ОФИС:

    АДРЕС:КНР,провинция Хэбэй,г.Ланфан,Дачан-хуэйский автономный уезд,Чаобэйхеннская промышленная зона,ул.промышленная-2
    ТЕЛ.:+86-10-80842631
    ФАКС:+86-316-8933298
    Э-ПОЧТА:sales@kessolidscontrol.com

    ФИЛИАЛ В СИАНЕ:

    АДРЕС:КНР,г.Сиань,ул.Фэнчэн-3, стр. ФэнЧэнСаньХао
    ТЕЛ.:+86-29-87579681
    ФАКС:+86-29-86613026
    Э-ПОЧТА:sales@kessolidscontrol.com

В последнее время есть сообщения от друзей, которые спрашивают, в чем разница между грохотом и вибратором.И то, и другое — широко используемое оборудование для сешивания, но различные методы и принципы работы также означают различия в производительности и типах материалов, пригодных для просеивания.Эта статья анализирует различия между роллер-гротом и вибрационным гротом в следующих шести аспектах.


Во-первых, сеять по-разному

Вибрационный грохот и роллер-грохот принадлежат к распределительному оборудованию, когда грохот различается в зависимости от способа просеивания:

Вибрационные грохоты распределяются с помощью силы возбуждения, генерируемой вибратором, принадлежащей к фракции вибрационного грота, обычно используемого для добычи полезных ископаемых с круглой грохотом, линейным грохотом и т.д.

Роллер-грохот — это еще одна форма грохота, в ходе которого оборудование не вибрирует, но в целом электрические машины и возможности для замедления вращаются через роликоподшипники, при этом материалы вращаются в роликах с высокой до низкой скоростью, просеивая их через сетку и успешно просеивая их, что является частью катящегося отсева.

Два, форма и структура отличаются

Они сильно отличаются друг от друга по форме, и их легко различить.

Громоотвод: это цилиндр, в котором снаружи используется Один или несколько слоев, или несколько сегмента решета, чтобы увеличить спецификацию грохота, который в целом является большим, в основном электрические машины, лежащие на нем, роллер-редукторы, решетки, решетки, решётки, герметичные люки, которые должны быть добавлены в роллер-блок на случай, если он деформируется.

Вибрационный грохот состоит в основном из грохота, грохота, сетки, вибратора, пьедестала, амортизационной пружины, стента и т.д.

Вертикальный вибрационный грохот: в основании оборудования установлены два электродвигателя, которые могут быть разделены на несколько уровней.

Круглый вибрационный грохот (также одноосный грохот) имеет подвеску и сидение двух типов.

Грохот и вибрационный грохот, как правило, состоят из составной или пробитой сетки, размер которой составляет 6 мм — 8 мм.

В-третьих, все работает по-другому

Роликовый грохот

Роллер был установлен на каркас под наклоном.Моторный редуктор соединяется с роллерами через муфты, приводя их в движение по своей оси.После того, как материал входит в роллер-агрегат, из-за наклона и вращения роликового устройства, материалы на громоотбойной полке переворачиваются и качаются, а соответствующий материал (продукция на решете) выходит через отверстие для выхлопной трубы в задней части роллера, а некачественное вещество (продукция на решете) выходит через выхлопную трубу в конце роллера.

Прямой вибрационный грохот

Используя вибрационный электродвигатель для поднятия вверх в качестве источника вибрации, материалы перемещаются по прямой линии через сетку, которая равномерно проходит через входное отверстие громоотвода через многослойную сетку и выводится из каждого отдельного выхода.

Круглый вибрационный грохот

Сито закреплено на грохоте, который опирается на пружинную подвеску или опору, подшипник главной оси установлен на сито и вращается на большой скорости с помощью колеса.Эксцентрический распределительный диск устанавливается на главной оси, создавая центробежную инерционную силу с вращением главной оси, формируя вибрации, приближающие круглую траекторию грота.

В-четвертых, разные категории

В зависимости от количества слоев решета, грохот может быть разделен на отдельные, двухэтажные и трехэтажные вибрационные гроты.Этот тип вибрационного грота также может быть разделен на отдельные, двухэтажные, три и четыре, в зависимости от количества грохотов.

В зависимости от того, связана ли станция грохота с подшипником, можно разделить на осевой грохот и бесосевой грохот.

В зависимости от траектории движения на поверхности грота, его можно разделить на круговой и прямой грохот, представленный сверху.

В-пятых, выработка и применение различных случаев

Роллинг-грохот производится с большой продолжительностью жизни и предназначен для использования в больших количествах.

Линейный вибрационный грохот производит мало полезных материалов для отсеивания тонких спецификаций.

Круглые вибрационные грохоты производят большие урожаи, подходящие для использования на крупных и средних производственных линиях.

Из-за различий в методах просеивания вибрационных и роллических грохотов, они также отличаются от материалов, которые они хорошо сеют:

(1) тот, в котором больше камней и больше камней, является более липким веществом, поскольку вибрация вибрационного грота является более сильной, и предпочитает использовать вибрационный грот для лучшего эффекта.

(2) для пыльных, мелких гранулированных материалов, которые являются слабостью для вибрационного сита, более эффективными будут отсеивания с помощью грохота.

(3) отсеивание сухого вещества, выбранное для использования вибрационных грохотов, не так легко забивает отверстия, и сито работает лучше.

Шестое, с разной точностью просеивания

Вибрационный грохот состоит из распределительного оборудования, которое является источником вибрации, так что грохот имеет высокую точность сета, а грохот — высокоурожайное сеяное устройство, в то время как точность сета не является высокой.

Осциллированные грохоты и грохоты имеют свои методы работы и принципы просеивания, по которым некоторые сырьевые материалы могут просеиваться через них, но различные места и различные материальные требования должны быть выбраны подходящие сеяные механизмы для достижения хорошего эффекта сета.